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Passear pela linha de Cascais à boleia do passe único
Este é o «lado bom» da linha, em que tanto cabe um restaurante de cozinha internacional como um dos melhores japoneses de Lisboa, assim como uma nova taqueria e uma loja de loiça nacional e bordados. Percorra a fotogaleria para ver mais imagens deste roteiro pela linha de Cascais à boleia do n
por Evasões há 52 horas
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Petiscos de mar e de rio em livro
A escolha do mês de abril para lançamento de um livro dedicado ao peixe pode ter uma leitura litúrgica, mas basta uma olhadela no índice de receitas para perceber que se trata de tudo menos de um tratado de culinária penitencial: estupeta de atum, carapaus alimados, choco frito com molho tárt
por Evasões há 53 horas
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Apetece estar aqui: Charme (alto) alentejano na Quinta do Barrieiro
Um Alentejo mais verde, mais montanhoso e mais frio, mas igualmente belo. E que melhor sítio para observá-lo do que a Quinta do Barrieiro. Um turismo rural (três T0, dois T1, um loft e um T3) pleno de charme, conforte e um sem-número de vistas…daquelas – não estivesse situado a 750 metros
por Evasões há 80 horas
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Lisboa: Cozinha portuguesa com mundo no novo Kookin
Por vezes, todos os fatores se conjugam. Há até uma expressão popular para isso, nem de propósito: juntar a fome com a vontade de comer. Neste caso, a «fome» de Pedro Baptista por ter um restaurante em Lisboa e a vontade de Rui Oliveira e Francisco Bessone de abrir uma segunda morada na Visco
por Evasões há 84 horas
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Crítica de Fernando Melo: A Peixaria, em Aveiro
Ideal é apanhar o ferry-boat que sai do Forte da Barra, em Aveiro, em quinze minutos viaja pela ria e põe-nos no chão seguro de São Jacinto. Ideal é também marcar mesa primeiro, que já são muitos os que não dispensam os bons tratos do proprietário e oficiante da exemplar Peixaria. Nasceu
por Evasões há 108 horas
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