Enclosure
Carnes maturadas na grelha: quatro steakhouses para ir na Grande Lisboa
Sala de Corte, Lisboa Um clássico premiado Tem vindo a superar-se a todos os níveis graças à mestria do chef Luís Gaspar e à qualidade das carnes que coloca no forno Josper, alimentado a carvão vegetal. Com a pandemia, a sala ganhou um terraço interior e uma esplanada. Se há seis anos diss
por Evasões há 28 horas
Enclosure
A estreia do novo The Voice Portugal e outros programas que vale a pena ver
The Voice Portugal Dia 17/10, RTP1, às 21h15 Vasco Palmeirim e Catarina Furtado estão de regresso com mais uma edição do programa de caça-talentos de sucesso. Marisa Liz, Aurea, Diogo Piçarra e António Zambujo voltam a ser mentores dos jovens que concorrem à melhor voz de Portugal e que, as
por Evasões há 28 horas
Enclosure
Opinião de Ana Luísa Santos: O arroz d’avó
Quando, num recente almoço, nove bocas elogiaram o meu arroz, soube que a herança culinária estava a ser passada com sucesso. Com a gordura no ponto, uma cozedura perfeita, e um sabor e aroma inconfundíveis, o arroz da minha avó – cuja receita lhe foi passada pela sogra – é o melhor que j
por Evasões há 28 horas
Enclosure
Eric Kayser lança novas saladas para o outono-inverno
Há mais de 10 novas saladas para provar nas lojas da pastelaria/padaria artesanal Eric Kayser. Entre as opções contam-se, por uma exemplo, uma “reinterpretação” da clássica salada César, uma salada de frango com mostarda e mel e uma outra de espinafres, granola, arandos, morangos, baklav
por Evasões há 52 horas
Enclosure
Seis steakhouses para os amantes de carne no Porto
1828, Porto Vista com suculência Reconvertida a vocação, este restaurante de “fine dining” no World of Wine passou a ser uma steakhouse de luxo, com uma carta devotada às carnes maturadas, incluindo um corte de assinatura com 60 dias de maturação. Mas há muito mais para provar nesta nova
por Evasões há 52 horas
Enclosure
Crítica de Fernando Melo: grandes tintos para boas carnes
Extravagantes São Domingos Grande Reserva Bairrada tinto 2017 (14,5%) Caves Solar S. Domingos Baga, Merlot e Touriga Nacional. Estágio de 18 meses em barricas novas de carvalho francês e americano. Estamos perante uma nova referência no portfólio deste produtor bairradino, e vai ser produzido
por Evasões há 52 horas
Enclosure
Três séries para acompanhar na televisão nos próximos dias
Paz Dia 17/10 | RTP2 | Às 22h00 Minissérie suíça com seis episódios, retrato de uma dinastia familiar industrial, inspirada em eventos verdadeiros embora pouco conhecidos, na Suíça do pós-Segunda Guerra Mundial. Klara e Johann querem casar-se. Enquanto Klara cuida de jovens judeus num campo
por Evasões há 52 horas
Enclosure
Há uma nova exposição de arte contemporânea para ver nas lojas de Lisboa
Depois de a Coleção Primavera-Verão ter exposto 10 obras de arte contemporânea nas montras de 10 lojas históricas de Lisboa entre abril e maio, estreia esta sexta-feira, 15 de outubro, a Coleção Outono-Inverno. A exposição organizada pela EGEAC tem o mote “Artistas Plásticos – Lojas c
por Evasões há 67 horas
Enclosure
Ângelo Rodrigues junta-se à família Netflix com “Olhar Indiscreto”
Ângelo Rodrigues juntou-se ao elenco do thriller psicológico "Olhar Indiscreto", de Netflix. A série brasileira, cujas gravações já arrancaram, tem estreia marcada para 2022 e o ator português vai contracenar com a atriz brasileira Débora Nascimento, com Emmanuelle Aráujo e com Nikolas Ant
por Evasões há 76 horas
Enclosure
Festival de Marionetas anima Porto e Matosinhos a partir de hoje
“Ciências e Políticas da Matéria Animada – Perpétuos Efémeros” é o mote da edição deste ano do Festival Internacional de Marionetas do Porto 2021, que inclui espetáculos em diversas salas do Porto e de Matosinhos, entre os dias 15 e 24 de outubro. Segundo a organização, a programa
por Evasões há 76 horas
Enclosure
Passear entre novidades e clássicos em Viseu
Na cidade que é uma das princesas da Beira Alta, o amanhecer é digno de realeza. Os bons dias são dados pelas serras da Estrela e do Caramulo, que se avistam em redor do MONTEBELO PRÍNCIPE PERFEITO GARDEN HOTEL, o quatro estrelas que nasceu em Viseu há mais de duas décadas e que surge de cara
por Evasões há 76 horas
Enclosure
No novo restaurante Oven a Índia e o Nepal estão a um forno de distância
O forno “Tandoor”, construído à mão em barro e e cobre propositadamente para encaixar a meio da cozinha, é uma das estrelas do Oven, o novo restaurante indiano da Baixa de Lisboa. À frente do projeto está o jovem chef Hari Chapagain, que concretizou o sonho de ter um projeto de autor. Atr
por Evasões há 76 horas
Enclosure
Festival de gastronomia de Santarém eleito um dos “melhores do mundo”
O Festival Nacional de Gastronomia de Santarém é o único festival português constante da lista dos “25 melhores festivais de comida da Europa”, elaborada pelo website de viagens Big7Travel. Uma notícia que chega precisamente no ano em que o evento comemora a 40ª edição. Segundo comunica
por Evasões há 88 horas
Enclosure
Evasões à sexta: prazeres da carne
Esta é a capa e alguns dos destaques da edição 341 da Evasões, que sai gratuitamente com o Jornal de Notícias e o Diário de Notícias esta sexta-feira, dia 8 de outubro. A partir de sábado, é vendida separadamente em banca. Para assinar a edição e-paper da revista, e lê-la em qualquer di
por Evasões há 95 horas
Enclosure
Gaia e Lisboa recebem festivais de cerveja artesanal este fim de semana
Craft Festival O primeiro festival de cervejas artesanais do WOW – World of Wine vai acontecer na esplanada do VP, de sexta a domingo (dias 15 a 17), com a presença de 17 marcas de cerveja nacionais. São elas a Aldeana, Barona, Bila, Burguesa, Colossus e D’os Diabos, Deuses do Malte, Dois Cor
por Evasões há 100 horas
Enclosure
Tudo o que se sabe sobre o regresso do “The Voice Portugal” à RTP1
É já a 17 de outubro que "The Voice Portugal" regressa à antena da RTP1 com mais uma temporada. É a 10ª e volta a contar com apresentação da dupla Catarina Furtado e Vasco Palmeirim e com os mentores Marisa Liz, Aurea, Diogo Piçarra e Anselmo Ralph. Desta vez, e pela primeira vez na histór
por Evasões há 100 horas
Enclosure
O Tapas & Tiles tem uma nova carta (e convida a ficar no hotel)
Mexilhões com molho belga, batatas fritas e pão torrado; hambúrguer de salmão em pão de tinta de choco com rúcula, tomate e cornichons; e roll de lavagante com alface, tomate, abacate, maionese e coentros acompanhado de batata frita rústica. São estas as principais novidades do bar Tapas &
por Evasões há 100 horas
Enclosure
Moon & Sun: o novo hotel do Porto tem um rooftop com vista panorâmica
Afachada moderna do hotel Moon & Sun, com painéis rectangulares a imitar jardins verticais em todas as faces do edifício e ao longo dos seus seis pisos, é difícil de passar despercebida a quem passa na rua. O estilo contemporâneo do quatro estrelas estende-se também ao interior, desde logo co
por Evasões há 100 horas
Enclosure
O “melhor resort spa do mundo” fica no centro do país
O hotel Aqua Village Health Resort & Spa, localizado em Oliveira do Hospital, no centro do país, foi distinguido com o prémio de “melhor resort spa do mundo”, pela primeira vez, nos Haute Grandeur Global Excellence Awards. No total, o hotel de cinco estrelas ganhou um total de 13 prémios, ci
por Evasões há 112 horas
Informação ao Minuto é um agregador de conteúdo informativo online, não estando associado a nenhuma das fontes nele apresentadas.
Todo o conteúdo apresentado nesta página é proveniente das fontes identificadas, utilizando o sistema de RSS.
Todos os logotipos são também propriedade intelectual das respectivas fontes.

Contacto: geral@infoaominuto.pt